Как черемухи цвет, через много лет

Как черемухи цвет,через много лет
Придет на любовь долгожданный ответ.
Морщин паутины,лицо серый цвет
Назад не получишь обратный билет,
Что было ко времени,было давно
Не надо в закрытое биться окно.
С годами приходит и возраст и суть,
Прошедшей минуты назад не вернуть.
Цветы отцветут,их уже не сорвут
Стареющим шагом вокруг обойдут,
Глаза не увидят сиянье росы,
А сердце не слышет раскаты грозы.
Лишь Ангел небесный,зачем то поет,
Он в чистое небо с собою зовёт.
Отдашь ему душу,простишься  навек
Так жизнь коротка у тебя человек!
        1990 год.


Рецензии