И снова будет пустота

Всё начиналось ведь из тьмы...
И в тьму исчезнут все "картинки"...
Как горько осознать ,что мы
На свете - мелкие песчинки...

Колотимся..спешим..творим...
Свой сад цветами засадили...
А всё рассеется как дым...
И даже то,что мы любили...

И снова будет пустота...
Ах жизнь короткая какая!
Да...будет дальше ждать кота...
Другого..кошечка другая.

Но млечного пути вуаль
Не позовёт мечтать нас ночью...
Как грустно осознать...Как жаль,
Что всё не так как сердце хочет...

Но ..что о будущем жалеть...
Ведь я ж ещё не отлетаю.
Ещё ж могу я согревать,
А о ином и не мечтаю!

Пусть за окошком где-то вьюга...
Я о плохом знать не хочу...
Лишь нежно обниму подругу
И просто сладко помолчу...


Рецензии