Где же ты?

А я стояла на краю обрыва,
И ветер сильно дул ко мне в лицо,
И нежность неуверенно застыла,
На склоне лет забрав мое кольцо...

А где же ты, где же ты, где ты
Мой ангел дающий крыло?
Ответь мне пожалуйста смело,
Где спряталось счастье мое...

Ты унеси печаль мою вдоль моря,
Раскрой мне солнца лучик яркий свет,
И помоги дотронуться не больно
До струн души звенящих в серебре.

А я еще недолго постою,
И помашу рукой ему вослед,
Я ничего другого не прошу,
Лишь только знать, что есть МОЙ Человек!

А где же ты, где же ты, где ты
Мой ангел дающий крыло?
Ответь мне пожалуйста смело,
Где спряталось счастье мое...


Рецензии