***

Не дышу, не живу, не вижу,
Я не знаю, о чем молчу,
Я не знаю, кого ненавижу
И кого к себе подпущу.

Я не знаю зачем в испытание
Бог на землю меня послал,
Он не дал мне своё предписание
И с советами он опаздал.

Изучаю я серый ваш город
И ищу свою душу во тьме,
Чтоб прогнать из себя этот холод
И предать своё тело земле.


Рецензии