Включайте вентилятор

Предчувствия меня не обманули,
Опять он съел мой рыбий бутерброд.
Мороз приметой был похолодания.
А деньги с карты речкою текли.
Люблю по пьяни новые приметы.
Гавно к деньгам! Бардак ко смене власти!
Засучим опахала, господа!
Жара грядет - включайте вентилятор!
Однако, чур! В колодец мы не гадим!


Рецензии