Любовное письмо!

Любовное письмо -
Как молоды мы были,
Возвышенно-чисты,
Неопытны в любви

Любовное письмо -
Те чувства, что остыли,
Остались на листке -
Вдруг вспомнились они...

Любовное письмо
Как памятник надежды,
Вновь приоткрою дверь
В мои былые дни

Любовное письмо -
Не будет уж как прежде-
Как счастья маячок -
Храни его, храни!


Рецензии