Фальшивые...

Фальшивые  речи,  фальшивые  чувства
Они,  словно  стылого  ветра  порывы...
От них на душе беспредельно и пусто,
От них жизнь становится вдруг некрасивой,
Не  хочется  верить  в  хорошее  завтра,
Бежать  надо  дальше  от  тех  излияний.
Не дай, Боже, в фальши увязнуть изрядно.
Пусть искренни будут друзья и желания...
Пусть  искренни  будут  слова  дорогие,
В  них  можно  найти  для  себя  утешение,
Тепло  откровения,  надежды   благие,
В  них  счастие  наше  и  наше  спасение... 


Рецензии