Мартовские иды

Не мешайте
людям
зарабатывать деньги –
хотя бы
на обезьянах!

Униженный
и оскорблённый,
Судьбой ,
уже боится
давать сдачи –
даже Року.

Только женщина
думает,
что она –
ДУМАЕТ!

Всё возможное
невозможное
зависит лишь –
от степени
желаний.

Пришедший
на поле
боя,
уже – Победитель,
или побеждённый.

Никто
не выбирает
себе –
только глубину
могилы,
и высоту
памятника…

Ищущий  -
хотя бы
маленькую Любовь,
иногда теряет –
гораздо бОльшую
Дружбу.

Женщина – дурочка –
это такая
прелесть с точки
зрения мужчин,
но мужчина –
дурак –  это ещё
больший ужас -
даже с её
точки зрения…

Гусь свинье –
не товарищ,
и уж
тем более –
не господин.

Обезоруживающая Правда –
это самая
опасная Ложь.

Легче научить
курить обезьяну,
чем отучить
человека –
хотя бы
пить…

                Бонус

Мир живёт
хорошими новостями
о том,
что ничего
не изменилось –
к худшему.


Рецензии