Песня Сны мои

Песня "Сны мои"

День весенний я встречаю,светит мне луна,
Я увидел тебя под облаками.
День весенний я встречаю,вижу твои глаза,
Я любуюсь твоими глазами.
Припев:
Сны мои,вижу тебя,
Мне ты нежно улыбнулась,
Засияли звёзды,танцуют небеса,
Небеса,ты во сне оглянулась.

День весенний я встречаю,судьба глядит,
Ветер кружит в городе большом,
День весенний я встречаю,время летит,
Солнце греет,проталины кругом.

Сны мои,вижу тебя,
Мне ты нежно улыбнулась,
Засияли звёзды,танцуют небеса,
Небеса,ты во сне оглянулась.

День весенний я встречаю,всё гляжу на тебя,
Свет пылает яркий во сне.
День весенний я встречаю,пленила краса,
Вижу грусть в тебе.

Сны мои,вижу тебя,
Мне ты нежно улыбнулась,
Засияли звёзды,танцуют небеса,
Небеса,ты во сне оглянулась.
Сны мои,вижу тебя,
Мне ты нежно улыбнулась,
Засияли звёзды,танцуют небеса,
Небеса,ты во сне оглянулась.

16.03.2018 год.


Рецензии