Спокойной ночи

Не буду себя мучить строчками,
Безвыходными фразами и точками
И выводить мыслишки закуточками
На ваш совет.

А лучше с дочкой сонными комочками
Свернуться и укрыться как платочками
Пуховыми одеялами. Хлопочками
Убавить свет.


Рецензии