Замуж хочу..

Процентов 50 ты поведешься,
Процентов 50 ты не поведешься,
Но тебе нужно точно решить,
Когда ты поведешься или не поведешься.
И при каких обстоятельствах,
Поведешся или не поведешся.
Но ты точно когда-то поведешься,
Не факт что на меня,
И не факт что она будет лучше меня.
Да блять,таких вообще не бывает.
И никогда не будет.
Хотя,я старею.
Значит будет.
Да ты ваще как целка.
А ты думаешь что я хочу.
Хочу..
Хочу замуж.
Замуж за тебя.
Замуж за тебя одного.
Ну или просто замуж.
Ну или просто замуж пора.
Только пока не знаю за кого,
Я еще с ними не знакома.
              (10,32
               14-е,03-е,2018)


Рецензии