При этом...

Ветром сорваны окна с холодных домов...
Город слепо вдыхает небесную морось.
Мысли в ссоре с желаньями. Эхо шагов
уходящих мгновений задумчиво. Порознь

улиц взгляды (на время). Следы фонарей
на промокшем асфальте дрожат бледным светом...
Ночь снимает оковы с озябших теней,
распуская их медленно, плача... при этом.


Рецензии