в Миньяр...

в Миньяр...
и в время не вернуть,
а я - такой чудак,
всё возвращаюсь,
и прежних ощущений суть
меня всего - переполняет;
вот Улица, Гора, вот Дом,
тропа по склону,
и всё моё здесь стало сном,
всё - по иному...


Рецензии