Да, я такой

Да,я такой.И что теперь?
Тусовки,шлюхи,кабаки...
И это всё,останется со мной.
Не изменюсь я,хоть убей.
Там где застолье,первый я.
И напиваюсь я там,в доску.
Мне собутыльники друзья.
За них я поднимаю стопку.
Меня считают алкашом.
Но мне без разницы всё это.
Ведь если–б я совсем не пил.
Я не был–бы тогда поэтом.
Да,я такой.И что теперь.
Вся жизнь моя,одно веселье.
Да.Жизнь свою я прожигаю.
Пойду я в ад,на новоселье.


Рецензии