Поздно...

Прилечу к тебе солнечным светом
Тёплым лучиком в душу войду
Ты мгновенно почувствуешь это
И навстречу шагнешь, как в бреду

Но кругом никого, только солнце
Вроде я, но меня ты не видишь
Только лучик, проникший в оконце
Даже голос теперь не услышишь...

По щекам вдруг покатятся слёзы
Засверкают в луче, как алмаз!..
Слёзы горя и что уже поздно
Возвращать то что было у нас...

Ты поймёшь и заплачешь, стеная
Всё исчезло, ушло...Его нет!..
Только в памяти...Память живая...
А в окошке лишь солнечный свет...


Рецензии