Другая

Ты сказал это слово... "Другая"..
Как же трудно и больно дышать,
Ты сказал :"Прости, дорогая"...
И оставил меня умирать...

Ты забегал глазами,
Ища, что сказать...
Ища обану оправданье,
Заглянул мне в глаза:

"Я надежду убил, что теплилась в груди...
Извини,что разбил твою душу.
Рвутся чувства, я вижу, твои изнутри...
Извини, что я сердце послушал..."

Ты сказал это - словно отрезал,
Оправдав свой обман лишь - словами.
Ты, всю душу мою так изрезал...
Ты не бойся, не станем врагами...

Ты сказал без намёка на нежность,
Я запомнила этот урок...
Я стараюсь спокойной быть внешне,
Чтобы слёз не полился поток...


Рецензии