Давай с тобой поговорим

Давай поговорим  без суеты -
Поверь , я   чувствую и  знаю
Причину  твоей  душевной  немоты .

Обычной женщиной стань ты ,
И потянись  к рассветному лучу
И мир  блаженной красоты  ,
Как  влажный блеск  , росы,
Где чувств определения нет ,
И  солнца не тускнеет свет ,
Все  озарит ,  переплетясь ,
И засверкает в   солнечной выси  ,
И заликуют соловьи , день озоря ,
Над  мёртвой синевой земли
На розах в честь  меня .

До-мино ;


Рецензии