На выборы я не пойду

На выборы я не пойду.
Я сделал самый главный выбор,
что я не до****б и п***р.
А выборы идут в п***у.
На них всё решено за нас.
Все кандидаты - клоунада.
Ходить на выборы не надо,
а кто пойдет - тот пидарас.
Ваш бюллетень не нужен мне.
Бумага жестковата больно.
Ей подтираться не прикольно,
только заляпаюсь в говне.
Пошли бы вы все на х**, твари.
Не каждый человек тупой,
а те, кто дружит с головой,
всех вас е***и.


Рецензии