Хороший день

Хороший день. Хотя и не суббота.
Конечно, воскресение может быть.
Но мог случится ведь и понедельник.
В любой среде случается четверг.
По вторникам всё лучше начинать.
Но пятница - молитва предвкушения,
Лишь только было бы чего вкушать.


Рецензии