Ты почувствовал, как что-то я почувствовала тоже

Ты почувствовал, как что то
Я почувствовала тоже.
Вкус малины губ до дрожи,
Нежность рук коснулась кожи
Отпечаток душ. Похоже,
Будто космос хочет тоже
Ощутить тепло той ночи,
Звезд мерцанье многоточий.
Стук сердец голодных очень,
Ноты терпких сладких стонов,
Ты почувствовал, как что то
Я почувствовала тоже.


Рецензии