***

Миллиарды мурашек по коже,
Поцелуями томными, можно
Ощутить эндорфины, похоже
Ночи стали короче, продолжи
Целовать мое тело; а после
Сердца крик, и душевности тоже
В искры пламени выльются ноты,
Прожигая насквозь мои ночи.


Рецензии