Хризантемы

Я обидела хризантемы,
Мне не нравились их цвета.
Забродившие, запах крема,
Пожелтевшая их вода.

Мне ни разу их не вручали,
Да и славно, они не те,
Чтоб как розы их почитали,
Чтоб дарили не в темноте.

Мной обидели хризантемы,
Выбирая совсем  не их,
Разбивая, отнюдь, систему,
Сделав выбор на неплохих.

Я закуриваю проблемы,
Никотин забивает поры,
Я- те  самые хризантемы,
Что лежат на душе раздором.


Рецензии