больничная палата

больничная палата
лежу среди людей
диета,три халата
худеем, до костей

девчонки,"молодчинки"
всего по пятьдесят
красивые тростинки
худее быть хотят

нас голодом всех морят
все операций ждут
то на УЗИ загонят
таблетки то дадут

больничная диета
так каждому нужна
мечта она поэта
худеем ото сна

мечтаем мы о "ролах"
закажем "суши-сет"
от голода -урон
съедим двойной обед...


Рецензии