Итого

Простая арифметика сложить по номиналу свои года
и бряцая в кармане мелочью
сказать - я покупаю этот мир
плачу наличными
и выложить до не приличия
мешки житейским опытом набитые
сравнимые по весу с золотом
не стоят так конечно
и ржать в лицо всем тем кто усомнился
в нормальном состоянии моей психической активности
задействовать все клетки головного мозга
и массы костно-мышечной
в надежде дотянуть до времени
когда покажут титры на холсте
в конце туннеля
где горит свет от проектора
ведь кто-то по-любому смотрит этот фильм
с той стороны экрана жует попкорн
пьет колу сидя на диване
я не хочу его разочарововать
пусть наслаждается плохой игрой
а мне оставит путь длиною в жизнь
не собираюсь на тот свет спешить
на этом я еще не все попробовал


Рецензии