О дерьме

Всех режут. Режут всех
Уже который раз и год!
Зачем? Чтоб люди в вуз не шли, конечно же!
Так ведь и получается на практике:
Эксперт жестокий не зачтёт ответ твой детский -
Лишь колледж подойдёт тебе, дружище!
А ты стремился, ты мечтал,
Ты думал, что платить не будешь ни копейки,
Пятёрки и четвёрки получая,
Уверен ты, что школа в силах подготовить?
Ошибаешься! Твои старанья многолетние -
Лишь капля в море, никому не нужная!
Ты будешь аннулирован экзаменом.
И ГИА похрен на программу школы,
На то, какой ты есть, как ты учился,
Как ты мыслишь,
И как тебя готовили.
Ты только напиши то, что в ключах, неправильно написанных порой.
Коль в шпоры влез - так поздравляем!
А нет - плати! Гуманитарий дорогой ты малолетний,
Иди ты нахуй! Ты не нужен
Тем, кто не хочет умным выдавать зарплату,
С своею грамотностью и эрудицией.


Рецензии