Она

Колеса впивались в дорогу
Время шло, скучал по тебе,
Стараюсь жить понемногу,
И только ты - королева из вне.

Твой силуэт хочу лицезреть
Быть может, втайне от всех,
Представив его, хочу замереть,
С тобой не прожить без утех.

Я буду ждать встречи с тобой,
Манящий твой голос во мне,
Лишь он придает мне покой
В царящей над мной синеве.


Рецензии