На всякий случай, попрощаюсь

«Силками сдавлена — синица…»
Точняк, совсем не про меня…
Мои слова прочтут, однажды…
Коль текст сей сбережет судьба.

Вдруг сомневаться кто-то станет,
была ли счастлива? Была.
Была и есть и повторяю,
не зря потоптана стезя.

Жизнь прожита, Жизнь не пустая,
всего, поверь не перечесть.
Мне ни к чему… Прости-прощаясь…
Нести поверхностность и лесть.

На всякий случай, попрощаюсь…
«Жила — счастливой и уйду»…
Наболомутила. Не каюсь.
Не вижу смысла. Так живу.

Не легкомысленна давно я
Могу всё-всё не усложнять
Не сортирую — в «должно», в «важно»
Любви, Свобод — не занимать.

Себя винить, давно устала -
гордыня всё и суета…
Себя счастливой назначала -
не свысока и не спроста.

Не - «соответствовать» пыталась,
а быть такой, как я была.
И, Никачухой оставаться,
хочу до самого конца.

«Силками сдавлена — синица…»
Точняк,
совсем не про меня…

12.2017 — 01.2018


Рецензии