Не ковыряй в замочной скважине дверей между вагона

15032018 2632

 
   Не ковыряй в замочной скважине дверей между вагонами гвоздем!
 
   Вдруг дверь закроется, и хвост - отбросит поезд?
 
   Визжа от боли под дождем
 
 
   С обратной стороны,
   раздвоенный язык пытался вытолкнуть мой гвоздь -
 
   Не удалось




Рецензии