Моё ж ты горюшко

Я понял,что наша книга
Уже на последней странице
Когда она мне при всех?-какого фига?
Сколько можно возиться?
Да чего ж ты орёшь,как вознИца
Как дрАгаль?----------------------------извозчик
А была раньше приличная девица
Да молчал  бы ты-хахаль
Одно бы лапал?


Стюардесс
В командировке
Да продавщиц
Какой ты всё же бес!
Какая ж ты  дешёвка!
Я представляю тебя в отеле "Ритц"------в Париже
Если ты здесь творишь...

Такое?
В этой гостиннице"Самара"---------В Ленинском районе
Смотрю?-по коридору идут двое?
Вот то мне рассказала Тамара

Она тебя там обнаружила
Моя подружка
С этой мышкой-нарушкой
Так что?-за тобой приставить наружку?
Нанять частного детектива?
Да таскаешь полные карманы презервативов
Перед подружкой как красиво?!
Да мне противно...

Может на тебя влияет роза ветров?------режим ветра в данном месте
Или это потепление климата?
Ведь ты раньше не был таков
Мне уж недалеко до климакса

Самое пожить бы вовсю?!
Подышать,так сказать,полной грудью!
А ты там с другими кусЮ-мусЮ....
Вовсю?
А приедешь?-задвинешь мне всякую трехомУдью?

Что устал-нет спАсу
Или-что болит головушка
А нет бы жену довести до экстазу?
Так нет?-это ты там заливаешься соловушкой?

А здесь ты со мной,как с бурёнушкой?
Сошлёшься на здоровье
Выпьешь пивца-загрызёшь корюшкой-------------------рыбуой
Вот такое мне выпало счастье коровье
Моё ж ты горюшко....
Что ж делаешь со мной  Егорушка?


Рецензии