Не вперекор. Наградой

Я не хочу и не смогу того, что мне не надо.
Беду к себе не приведу.
Мне, счастья лик — отрада.

Смогу желать, смогу хотеть. В дальнейшем настоящем.
Переживать, любить, прощать,
не став сплошным ненастьем.

Я не хочу и не смогу того, что мне не надо.
Не в половинку Жизнь живу.
Не вперекор. Наградой.

20.12.2017


Рецензии