Другу

Грустит мой друг
И грусть его понятна
Я также иногда грущу
Мы потеряли время
Время потеряло нас
И непонятно
К какому берегу прибило
Океана, озёра, к ручью?
Все кризисы страны и возраста
Мы пережили в очерЁдный раз
Мы были влюблены, теперь без воздуха
На циферблате наблюдаем час
Который был в руках
Который будоражил
Который разжижал нам кровь
Который с нами сумасшедшим лазил
Туда, куда другим не удалось
Таких часов не видно молодым
Они для них детали интерьера
Но стоит стать взрослее и седым
Все повторится но портреты
Вместо Дориана постареют
Нет больше  ни отцов не матерей
Дорог развилка предлагает выбор
И хочется до финиша быстрей
Не до того , что называют жизнью
До цели, вроде-бы уже не далеко
Предел которой очень очевидный
И кажется, что все понять легко
И это то, что нравится мне в жизни.

 другу Сергею Сердюкову


Рецензии
Спасибо,Саша.Ты всегда меня слышал..

Сергей Сердюков 7   25.03.2018 01:38     Заявить о нарушении