В стае птиц журавлей не считать

В стае птиц журавлей не считать,
Отведя золотистую прядь,
А смотреть на жемчужную нить
И волшебным узором покрыть.
Синим цветом слова в тетрадь,
Обернувшись на время опять
Вспоминать радость первых встреч,
Что хотела на сердце береч,
Но бежали же дни,как часы.
Вновь забыла раскаты грозы.
Тот порыв ветерка мне не нов
Пробежавшая мимо любовь.
Не затянет меня в беду
Вновь рукою ее отведу.
Расчешу я волнистую прядь
Буду только мечту вспоминать.
Птицы песни пропели вдали
В море снова ушли корабли.
Вот сейчас я улыбку ловлю
Так, как знаю тебя,не люблю.
     1990 год.


Рецензии