самый сладкий сон

самый сладкий сон конечно утром
глазки невозможно разомкнуть
вот лежишь и думаешь о мудром
как-бы еще капельку вздремнуть

утренний наш сон -он самый крепкий
неохота  шею повернуть
самый лучший,самый редкий
хочется забыться и уснуть

рассуждая так,вставать не нужно
рассуждая так,ложись и спи
закрывайте вы все глазки дружно
крепко как смыкаются они...


Рецензии