Вы стихов моих не читайте

Вы стихов моих не читайте,
Мне их важно не потерять,
Пролистайте их, полистайте,
Круговерти в них не отнять.

Но куда их пристроить, по-быстрому?
В них крупинками то, что я,
Будто ветром сильным , выстрелом,
Заставляет писать меня.

Сколько дел своих непеределанных,
Я подбрОсила  на ходу,
Удивительно сколько смелых их,
Ими я эти дни и дорожу.


Рецензии