НО

Я - эпизоды твоей жизни,
Вторые роли, третий план…
И нет ни капли укоризны!
И все как будто без изъян!
Но..!  Это НО, как свежий ветер
Изменит курс, шалун – буян!
Взаимностью сполна ответит!
И жить не сможет без меня…


Рецензии