Приятно мне с тобою засыпать

Приятно мне с тобою засыпать.
В объятиях ласковых и нежных.
Я радость не могу свою скрывать.
Ощущения чудес безбрежных.
     Хотя с тобою трудно мне заснуть.
     Сквозь дремоту тебя я ощущаю.
     Вновь на тебя мне хочется взглянуть.
     Твоё сердцебиение ощущаю…
Как хочется прижаться вновь к тебе.
В плену твоём волшебном оказаться.
Но растворяюсь я в волшебном сне.
Сил надо до утра ещё набраться…
     На рассвете  снова жду тебя.
     По плотнее шторы прикрывая.
     Будешь нежно ты любить меня.
     Насладимся мы блаженством рая…
Снова ощущаю в теле дрожь.
Твои губы, плечи, ласковые руки.
Нам стучит в окно тихонько дождь.
Блаженство нам дано с тобой за муки…......   


Рецензии