искупление

порок, как шестая конечность,
только неотделим.
если грех представляет бога,
тогда человек - херувим.

искупить все людские деяния -
невозможно,
как вывести жир.
чтобы слезть с карусели страданий,
нужно набраться сил.

свежий труп на древних останках
пополняет счета земли.
ну а я
на сломавшихся санках
в пропасть лечу с горы.


Рецензии