облака

На каком берегу открывают мосты,
На каком берегу снова солнце взойдет,
Кто поймает рассвет, этот луч чистоты,
Кто почувствует сердцем щемящий полет

На каком берегу имена отзовутся,
Кто поможет понять эту реку с течением,
Облака проплывают,как будто бы рвутся,
Отражают любовь и наш мир с увлечением

17.03. 2018


Рецензии