Моя Россия

Построить дом, ох, как непросто –
Да    чтоб     остался     на      века
И прочный     деревянный   остов,
Лепнина,        фреска       потолка.

Чтоб   изучать    могли    потомки
Культуру   наших   с   вами   дней,
Как   мы  сейчас  читаем   томики
Про   ратный   подвиг    и    царей.

Моя     земля,         моя        Россия,
Многострадальная               страна,
Ты     столько     тягот    выносила!..
Теперь,      как   сталь,      закалена.

И  пусть опять  тебя  на прочность
Врагам       неймётся         испытать,
Ты     выстоишь,    я    знаю   точно:
Всем    миром    будем   защищать!

Всем      миром    победим  разруху,
Скатав             повыше          рукава.
Не   занимать    нам     силы     духа,
Чтоб    отстоять       свои        права!

Не     упустите          вы       момента:
На               выборах         голосовать –
Поддержим   мудрость  Президента:
Россию        надо               укреплять!
             15.03.2018


Рецензии