У сороконожки много ножек

У сороконожки много ножек,рано ей приходиться вставать,
Чтобы все шнурочки аккуратно на своих ботинках завязать.
И жирафам надо торопиться,чтобы шарф на шею намотать,
А иначе мама несомненно не отпустит  их на улицу гулять.
Медвежат так трудно нам дождаться,спят они  зимой в берлоге сладко,
Вот такие странные у мишек,что живут  у нас в лесу у наc повадки.
Я же собираюсь очень быстро, чтобы время даром не терять.
Мне животных этих не дождаться, значит - я один пойду гулять.



 


Рецензии