Я был...

Ненужных слов ужасный  град...
Злость  упражняется в уроках...
Опять я в чём-то виноват
И должен утонуть в упрёках.

А в чём упрямая вина?
Кому я перешёл дорогу?
Во мне живёт любовь одна...
И я не бабник,слава Богу...

Моя печаль и страсть,и грусть
В одной душе - как аксиома!
Как белка в колесе кручусь
И все труды мои  - для дома!

Так что опять пошло не так?
Зачем же убивать старанье?
Я не пойму:кто счастью враг?
Кого обрадует страданье?

...Капризность  бесится юлой
На мне всю злость свою срывая...
Я был...защитник и герой...
А вот  теперь...уже не знаю...


Рецензии