Увидеть Париж

Париж... Париж...
Я до последнего не понимала...
Когда и почему ты ...
Мне стал родным...
А оказалось это  речь...
Которая как обезболивающее...-
Всегда была... для сердца...
Мне в этом мягком "РЫ"...
Как рыбке "золотой"... в воде...

Играясь... в зеленых водорослях
Прячась...
Подняться с пузырьками воздуха
К поверхности пруда...
И заблестеть переливаясь и
Смешиваясь... с лучами солнца...
Хвостом ударить о поверхность и
Снова уйти.. и снова на дно... -
Как в никуда...



 


Рецензии