Твой чистый образ

Твой чистый образ,
Твой светлый лик,
меня навеки
Собой  пленил.
Ведь я поддался чарам его.
Винить не буду в том никого.
Хлебнул сполна я бокал  любви,
и буду пьян им я до зори.
И буду снова я ночи ждать,
Чтобы с тобою любовь встречать.
Любить и верить, что этот час
продлится вечно с тобой для нас.


Рецензии