Поэтессе!

**********************
Вот читаю стихи и думаю-
Как Талантлива она,
Сколько вложено сил
И искренности,
Светит Солнце ли
Или горит Луна!
Она трудится денно и нощно,
Открывая Души порыв
И подсказку сердце шепчет ей,
Любовь к Богу внутри сохранив!
И ложатся строчки в рифму,
Утончённость мечты полюбив
И другого Душа не ищет,
Обнимая Любовью Мир!
 
© Fomlana


Рецензии