старинная палата

старинная палата
и серый потолок
в чем Бог я виновата
что ты мне не помог?

но я гневить не стану
ты знаешь наперед
что я не перестану
искать узкий проход

пройду я стороною
от горя и беды
и с легкою рукою
отпряну от черты...


Рецензии