Не названное

Пересыпь страницы тальком
Они не будут хрустеть.
Душа твоя,как бумага.
Может она отсыреть.
Пересыпь свою память золою
Сожженных памятью лиц.
Похорони под забором
И участь свою..и честь..


Рецензии