Меня ты не души

Пора давно в стихах мне излить душу.
Чтоб стало легче, чтоб стала я чиста.
Огонь внутри я превращаю в стужу,
И быть с тобой небесная мечта.

Ну что сказать? Держать тебя не буду...
Но выслушай, прочти всё до конца!
Тебя, ты знай уже я не забуду.
В моих глазах пылает та искра.

Надеюсь, что ты счастлив будешь вскоре!
Желаю, чтоб нашел свою любовь.
Чтоб шел всю жизнь ты по своей дороге,
И в жилах от любви кипела кровь.

Прости, что я тебе во всем созналась.
В этом письме крик моей души!
Но знай, что я добра к тебе осталась.
И я прошу, меня ты не души.


Рецензии