Боль не станет легче

Боль не станет со временем легче-я знаю,
Просто будет когда-нибудь легче дышать.
Я сама себе сердце на мелкие части взрываю,
Ни о ком, ни о чём не хочу, не могу вспоминать!
Потерялась я в поисках важного вроде ответа.
И смириться никак не могу с тем, что снова одна.
Чёрно-белая мгла.А за окнами проблески света.
Там, возможно,тепло. Только я там уже не нужна.
Жизнь не бъёт, лишь даёт испытания сильным,
Тем, кто сможет свой путь безнадёжья и горя пройти,
Кто, упав с высоты, обломав об отчаянье крылья,
Сможет снова взлететь, и в полёте том радость найти.
08.04.2013


Рецензии