Эрик Берн

Эрик Берн (1910-1970) (настоящее имя Леонард Бернштейн)

Бернштейн, транзактный аналитик,
Сценарных паутин и игр политик,
Запутал мир, развёл и разделил,
Психической болезнью заразил,
Где Я, сознание, Родитель, Взрослый и Дитя,
Все пили мою кровь и личность резали шутя.


Рецензии