***

К исполину, к тебе,
Как росинка к траве,
Прижмусь.
И дрожу на ветру :
Расшибусь и умру,
Но пока что держусь.
Я с тобою едина,
Общая сила,
Тянет друг к другу.
Замри !
В утренний час,
Время для нас,
Чудеса происходят : смотри.
Солнце на мне,
Сверкает в игре,
- жизнь мимолетна,
мгновенья лови.
Еще миг пройдет,
И солнце взойдет,
Я исчезну — прости.
Только память в душе,
Храни обо мне,
До заката прошу, доживи.


Рецензии